Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист Ландескуг сожалеет, что для Зеттерберга Олимпиада закончена

Форвард сборной Швеции по хоккею Габриэль Ландескуг заявил журналистам, что ему искренне жаль, что Олимпиада уже закончена для шведа Хенрика Зеттерберга.

СОЧИ, 14 фев - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Форвард сборной Швеции по хоккею Габриэль Ландескуг заявил журналистам, что ему искренне жаль, что Олимпиада уже закончена для шведа Хенрика Зеттерберга.

Капитан "Тре Крунур" Зеттерберг не сыграет больше на Олимпиаде в Сочи из-за грыжи межпозвоночного диска.

"Очень плохо, что Хенрик выбыл из игры, но у нас хватает сильных игроков. Для того чтобы добиться успеха, нам нужно просто продолжать играть в свой хоккей", - сказал Ландескуг журналистам.

"Не будем ничего менять, будем играть так же, как и в матче со швейцарцами (1:0). Нам нужно придерживаться своего плана, каждый должен выполнять свою работу", - отметил он.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Рекомендуем
Дмитрий Губерниев
Губерниев жестко ответил иностранцам, требующим покаяния Логинова
Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев
"Биатлонный Ералаш": Губерниев ответил на критику Тихонова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала