Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бороться с Домрачевой в гонке на 15 км было невозможно - Гаспарин

Читать в
Швейцарская биатлонистка Селина Гаспарин заявила, что составить конкуренцию белоруске Дарье Домрачевой в индивидуальной гонке на 15 километров было невозможно.

СОЧИ, 14 фев - Р-Спорт, Иван Тугарин. Швейцарская биатлонистка Селина Гаспарин заявила, что составить конкуренцию белоруске Дарье Домрачевой в индивидуальной гонке на 15 километров было невозможно.

Биатлон. Гид по олимпийскому виду спорта >>

Гаспарин стала второй в индивидуальной гонке на 15 км, уступив Домрачевой 1 минуту и 15 секунд.

"Впервые в жизни мне удалось выбить все двадцать мишеней в индивидуальной гонке. Это просто невероятно! Несмотря на то, что я сегодня провела идеальную для себя гонку, соперничать с (Дарьей) Домрачевой сегодня было просто невозможно", - сказала журналистам Гаспарин.

"Знаете, после двух побед на этапах Кубка мира я начала верить в то, что моя мечта выиграть медаль на Олимпиаде может осуществиться. Тем более, это, возможно, мои последние Игры. Это была своего рода мечта, которая постепенно исчезала. Но я приложила все усилия и добилась результата", - добавила 29-летняя биатлонистка.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала