Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Летающий лыжник Хазетдинов пожелал Максимочкину скорого выздоровления

Читать в
Российский летающий лыжник Ильмир Хазетдинов после квалификации в прыжках с большого трамплина на Олимпиаде в Сочи заявил агентству "Р-Спорт", что травма Михаила Максимочкина стала очень неприятным происшествием для сборной России.

СОЧИ, 14 фев - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Российский летающий лыжник Ильмир Хазетдинов после квалификации в прыжках с большого трамплина на Олимпиаде в Сочи заявил агентству "Р-Спорт", что травма Михаила Максимочкина стала очень неприятным происшествием для сборной России.

Максимочкин упал в среду на тренировке в "Русских горках" в Сочи. Спортсмена на снегоходе доставили до машины реанимации, которая быстро его увезла. Позднее у него были диагностированы ушибы грудной клетки, трещина восьмого ребра и ушиб брюшной полости.

"Мы его не видели, к сожалению, после того случая. Переписывались, вроде духом не падает. Для нас это такая неприятная ситуация, он - хороший парень, у него начали получаться неплохие прыжки. Возлагались надежды на него. Желаем ему скорее поправиться", - заявил Хазетдинов.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала