Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигурист Ханю заявил, что не думал о золотой медали ОИ после проката

Читать в
Японский фигурист Юдзуру Ханю признался, что после проката своей произвольной программы не думал о том, что сможет выиграть золотую медаль на Олимпийских играх.

СОЧИ, 14 фев - Р-Спорт, Евгения Баксанова. Японский фигурист Юдзуру Ханю признался, что после проката своей произвольной программы не думал о том, что сможет выиграть золотую медаль на Олимпийских играх.

В пятницу на Олимпиаде в Сочи были разыграны награды в мужском одиночном катании. Золото завоевал Ханю, набравший в сумме 280,09 балла, серебряную медаль завоевал трехкратный чемпион мира канадец Патрик Чан (275,62), бронзу выиграл фигурист из Казахстана Денис Тен (255,10). Единственный российский участник - двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко - снялся после разминки перед исполнением своей короткой программы в четверг.

"Когда я узнал, что стал олимпийским чемпионом, я был очень удивлен. Я был недоволен прокатом произвольной программы, особенно из-за моих падений, сказались нервы, по ее окончании я очень устал и не думал о золотой медали", - заявил Ханю журналистам.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала