Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
$from_infinity = @type = article wide_mode=

Скелетонистка Пайкус-Пейс объявила об окончании карьеры после ОИ

Американская скелетонистка Ноэль Пайкус-Пейс заявила о завершении карьеры по окончании женских соревнований на зимних Олимпийских играх в Сочи.

СОЧИ, 14 фев - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Американская скелетонистка Ноэль Пайкус-Пейс заявила о завершении карьеры по окончании женских соревнований на зимних Олимпийских играх в Сочи.

Пайкус-Пейс стала серебряным призером ОИ-2014, уступив лишь британке Элизабет Ярнольд.

"Я не собираюсь участвовать в следующей Олимпиаде, с меня хватит, - сказала Пайкус-Пейс журналистам. - Мы сделали то, что хотели. Когда выходила на старт финальной попытки, знала, что она - последняя в моей карьере, поэтому постаралась получить максимум удовольствия".

Она также призналась, что выступала на Олимпиаде с сотрясением мозга. "Мне здорово досталось. Я даже не могла четко видеть, все расплывалось. На самом деле я могла сняться с соревнований по медицинским причинам, но я так хотела выступить в Сочи. Но у меня до сих пор кружится голова, меня потрясывает", - рассказала Пайкус-Пейс.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала