Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигурист Чан признал, что упустил свой шанс на Олимпийских играх-2014

Читать в
Серебряный призер Олимпийских игр 2014 года по фигурному катанию канадец Патрик Чан заявил о том, что на Играх он мог выступить удачнее.

СОЧИ, 15 фев - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Серебряный призер Олимпийских игр 2014 года по фигурному катанию канадец Патрик Чан заявил о том, что на Играх он мог выступить удачнее.

Чан уступил в пятницу японцу Юдзуру Ханю в борьбе за золото Игр, бронза у Дениса Тена из Казахстана.

"Была непростая битва, и победить должен быть тот, кто сделает меньше ошибок. По сравнению с короткой программой я сделал рывок вперед, но мне сложно было уснуть вчера - после короткой программы, но сейчас я чувствую облегчение, груз, который был на мне четыре года, упал с плеч, - сказал Чан на пресс-конференции. - Я разочарован тем, что не завоевал золото. У меня был шанс, который просто ускользнул сквозь пальцы".

"Я решил, что должен сконцентрироваться на своей произвольной программе, - продолжил он. - И не думать об очках, не обращать внимания на катание других".

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт", в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала