Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Забить Варламову и Бобровскому одинаково сложно - хоккеист Штястны

Сборной США по хоккею будет одинаково сложно забить гол в матче с командой России, кто бы ни защищал ворота соперника: Семен Варламов или Сергей Бобровский, считает нападающий американцев Пол Штястны.

СОЧИ, 15 фев - Р-Спорт, Семен Галькевич. Сборной США по хоккею будет одинаково сложно забить гол в матче с командой России, кто бы ни защищал ворота соперника: Семен Варламов или Сергей Бобровский, считает нападающий американцев Пол Штястны.

Сборная США в субботу сыграет против команды России на Олимпиаде в Сочи. В первом туре американцы обыграли сборную Словакии (7:1), россияне были сильнее словенцев (5:2). Имя вратаря российской команды на матч с американцами будет названо в субботу после утренней раскатки. Штястны играет вместе с Варламовым в клубе НХЛ "Колорадо Эвеланш".

Хоккей. Гид по олимпийскому виду спорта >>>

"Я даже не знаю, что бы делал, если бы мне предстояло выбрать вратаря сборной России на субботний матч, - сказал Штястны агентству "Р-Спорт". - Бобровский - действующий обладатель "Везина Трофи" (приз лучшему вратарю по итогам сезона в НХЛ), мой одноклубник Варламов - один из лучших голкиперов лиги в этом сезоне. Я не знаю даже, как было бы лучше. В любом случае нам придется потрудиться".

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Рекомендуем
Российский футболист Федор Смолов
Зидан прокомментировал гол Смолова в ворота "Реала"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала