Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Российский хоккеист Радулов - это прирожденный бомбардир, заявил Сутер

Защитник сборной США по хоккею Райан Сутер заявил агентству "Р-Спорт", что нападающий российской команды Александр Радулов - это отличный игрок с выдающейся результативностью.

СОЧИ, 15 фев - Р-Спорт, Семен Галькевич. Защитник сборной США по хоккею Райан Сутер заявил агентству "Р-Спорт", что нападающий российской команды Александр Радулов - это отличный игрок с выдающейся результативностью.

Сборная США в субботу сыграет против команды России на Олимпиаде. В первом туре американцы обыграли сборную Словакии (7:1), россияне были сильнее словенцев (5:2). Сутер играл за клуб Национальной хоккейной лиги "Нэшвилл Предаторз" с 2005 по 2012 год, Радулов защищал цвета "Нэшвилла" в сезонах-2006/2007, 2007/2008 и 2011/2012.

Хоккей. Гид по олимпийскому виду спорта >>>

"Я не так много знаю об игроках российской сборной, выступающих в Континентальной хоккейной лиге, - сказал Сутер. - Мы больше сфокусированы на собственных тренировках. Но, конечно, я знаю Илью Ковальчука и Александра Радулова. Алекс - очень хороший игрок, он прирожденный бомбардир, мне нравилось играть с ним в одной команде".

"Вообще, многие наши ребята или сейчас играют в одних клубах с хоккеистами российской сборной или раньше играли, поэтому я думаю, что обе команды готовы ко встрече друг с другом", - добавил он.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала