Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Баскаков огорчен пропущенными мячами ФК "Томь" в игре с "Сувоном"

Читать в
Главный тренер футбольного клуба "Томь" Василий Баскаков заявил, что огорчен двумя пропущенными мячами от южнокорейского "Сувон Блюуингз" в товарищеском матче на тренировочном сборе в Турции.

МОСКВА, 15 фев - Р-Спорт. Главный тренер футбольного клуба "Томь" Василий Баскаков заявил, что огорчен двумя пропущенными мячами от южнокорейского "Сувон Блюуингз" в товарищеском матче на тренировочном сборе в Турции.

Встреча, состоявшаяся в пятницу, завершилась со счетом 2:2. В составе "Томи" отличились Павел Игнатович (17-я минута) и Ян Голенда (33).

"Ребята непростую неделю провели с нагрузками и качественно сыграли на фоне такого сильного соперника. Этим мы довольны, что проявили характер. Огорчает то, что пропускаем. Не соперник создает моменты, а наши собственные ошибки. Этим не довольны", - приводятся слова Баскакова на официальной странице "Томи" в Youtube.

"Два мяча пропустили из-за собственных ошибок. По организации первый тайм больше понравился: и контролировали мяч, и создавали опасные моменты. Во втором тайме контроль мяча потеряли, и моментов стали меньше создавать. Есть над чем работать", - добавил он.

По словам Баскакова, у "Сувона" "жесткая, мобильная команда, плотная игра в обороне, быстрые нападающие", которые создали у ворот томичей "несколько неприятных эпизодов". "Но мы довольны, что соперник сильный. Выявили какие-то свои слабые стороны, особенно при игре в обороне", - отметил тренер.

После 19 туров "Томь" занимает 13-е место в турнирной таблице чемпионата России, имея в активе 15 очков.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала