Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Соперницы теперь будут опасаться швейцарских хоккеисток - Каммерер

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкСлева направо: Екатерина Смоленцева ( Россия), вратарь Флоранс Шеллинг (Швейцария)
Слева направо: Екатерина Смоленцева ( Россия), вратарь Флоранс Шеллинг (Швейцария)
Главный тренер женской сборной Швейцарии по хоккею Рене Каммерер заявил, что победа над сборной России в четвертьфинале Олимпиады заставит соперниц уважительно относиться к его команде.

СОЧИ, 15 фев - Р-Спорт, Иван Тугарин. Главный тренер женской сборной Швейцарии по хоккею Рене Каммерер заявил, что победа над сборной России в четвертьфинале Олимпиады заставит соперниц уважительно относиться к его команде.

Швейцарки одержали победу над сборной России со счетом 2:0 и вышли в полуфинал. Россиянки выбыли из борьбы за медали.

"У нас была непростая игра, я горжусь тем, что мы сделали. Мы боролись. Вратарь сегодня сыграл на очень хорошем уровне. Мы были готовы к сегодняшней игре, мы были готовы к давлению со стороны трибун. Эта наша первая большая победа, и нашу команду теперь будут опасаться", - сказал Каммерер на пресс-конференции.

Несмотря на то, что хозяйки сочинского льда считались фаворитами в матче против Швейцарии, главный тренер швейцарок отметил, что его команда не собиралась сдаваться заранее. "Когда ты выходишь на лед, ты всегда хочешь победить. Цель одна - победа. Мы знали, что у русских сильная команда, но мы верили в себя и в нашу систему. Мы знали, что будет непросто, но мы настраивались только на победу", - пояснил он.

Фоторепортаж с четвертьфинального матча женского хоккейного турнира Россия - Швейцария >>>

В полуфинале Олимпиады сборной Швейцарии предстоит встретиться с действующими олимпийскими чемпионками - сборной Канады.

"Просто играй, и наслаждайся, таков наш девиз на оставшиеся матчи. Мы, конечно, можем строить планы выиграть медаль, но это было бы слишком амбициозно. Пока мы будем наслаждаться", - резюмировал Каммерер.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала