Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Скелетонист Чудинов хотел попасть в тройку лучших на Олимпиаде

Российский скелетонист Сергей Чудинов заявил корреспонденту "Р-Спорт", что недоволен результатом на Олимпиаде в Сочи, потому что хотел попасть в тройку лучших.

СОЧИ, 15 фев - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Российский скелетонист Сергей Чудинов заявил корреспонденту "Р-Спорт", что недоволен результатом на Олимпиаде в Сочи, потому что хотел попасть в тройку лучших.

Скелетон. Гид по олимпийскому виду спорта >>

По итогам четырех попыток Чудинов показал время 3 минуты 47,59 секунды и занял пятое место. Золото завоевал россиянин Александр Третьяков.

Войдя в историю: золото Александра Третьякова в скелетоне на Олимпиаде >>

"Я расстроен своим результатом, потому что хотел попасть в троечку. Мне было реально отыграть, но, тем не менее, не получилось. Качество прохождения дистанции - на уровне, нормально, только надо старт подтянуть", - сказал Чудинов после финала.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала