Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тренер скелетонистов Вилли Шнайдер рад продолжить работу с командой

Старший тренер сборной России по скелетону Вилли Шнайдер заявил агентству "Р-Спорт", что рад продолжить сотрудничество с российской командой.

СОЧИ, 15 фев - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Старший тренер сборной России по скелетону Вилли Шнайдер заявил агентству "Р-Спорт", что рад продолжить сотрудничество с российской командой.

На Олимпийских играх в Сочи российские скелетонисты выиграли две медали - золото и бронзу. Елена Никитина стала первой отечественной скелетонисткой-призером ОИ, а Александр Третьяков первый принес сборной России золото в скелетоне. Президент Федерации бобслея России Георгий Беджамов в субботу вечером сообщил, что Шнайдер продолжит работу с командой по окончании зимних Олимпийских игр.

"Слова Беджамова о том, что я останусь тренером сборной России, меня радуют. У нас еще не было с ним конкретного разговора на эту тему. Но совместная работа с федерацией, с господином Беджамов у нас складывается успешно, и я буду очень рад продолжить сотрудничество", - сказал Шнайдер.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала