Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Летающий лыжник Васильев не понял оценку судей в финале ОИ

Читать в
Российский летающий лыжник Дмитрий Васильев после финала Олимпиады в Сочи в прыжках с большого трамплина заявил агентству "Р-Спорт", что его смутила оценка судей за его решающий прыжок.

СОЧИ, 15 фев - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Российский летающий лыжник Дмитрий Васильев после финала Олимпиады в Сочи в прыжках с большого трамплина заявил агентству "Р-Спорт", что его смутила оценка судей за его решающий прыжок.

Васильев в субботу показал результат 235 баллов, прыгнув на 144,5 метров.

"Это очень далекая длина была, травмоопасно было. Судьи должны были опускать лавочку, если они знали, что такой встречный ветер. У меня была очень большая высота, очень сложно было устоять. Не понимаю, почему судьи вычли у меня 10 баллов. Поблажек никаких не было от них, это Олимпиада. Но прыжок я выполнил на все 100%, я хотел быть на пьедестале, но, увы, не получилось", - сказал Васильев.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала