Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ветер летающему лыжнику Хазетдинову на К-125 на ОИ не помешал

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкИльмир Хазетдинов (Россия) в финале индивидуальных соревнований по прыжкам с большого трамплина
Ильмир Хазетдинов (Россия) в финале индивидуальных соревнований по прыжкам с большого трамплина
Читать в
Российский летающий лыжник Ильмир Хазетдинов после финала Олимпиады в Сочи в прыжках с большого трамплина заявил агентству "Р-Спорт", что погодные условия ему не помешали, а также рассказал о планах на подготовку к командному турниру.

СОЧИ, 15 фев - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Российский летающий лыжник Ильмир Хазетдинов после финала Олимпиады в Сочи в прыжках с большого трамплина заявил агентству "Р-Спорт", что погодные условия ему не помешали, а также рассказал о планах на подготовку к командному турниру.

Хазетдинов в субботу в финале Олимпийских игр в Сочи в прыжках с большого трамплина (К-125) показал результат в 220,8 балла. Старт первого раунда соревнований летающих лыжников на Олимпиаде в Сочи на большом трамплине был отложен на 15 минут из-за неблагоприятных погодных условий.

"Когда я прыгал, у меня была нормальная погода, ничего не помешало. Максимум мне за второй прыжок вычли 3 балла, это нормальные погодные условия, можно прыгать", - сказал Хазетдинов.

Также он рассказал о планах на подготовку к командному турниру. "Завтра будет тренировочка у нас, к нам добавят двоеборца Евгения Климова. Нас пять человек, а выступать будут четверо, все это понимают. Завтра увидим по тренировочным прыжкам, как получится. Конечно же, будем стараться. И не то, чтобы попасть в команду, а в команде уже делать свои прыжки хорошие на тренировке. Ликвидировать все свои ошибки", - отметил Хазетдинов.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала