Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прыжок Васильева на ОИ был просто шикарным - Хазетдинов

Читать в
Российский летающий лыжник Ильмир Хазетдинов после финала Олимпиады в Сочи в прыжках с большого трамплина заявил агентству "Р-Спорт", что рад за Дмитрия Васильева, показавшего отличный прыжок.

СОЧИ, 15 фев - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Российский летающий лыжник Ильмир Хазетдинов после финала Олимпиады в Сочи в прыжках с большого трамплина заявил агентству "Р-Спорт", что рад за Дмитрия Васильева, показавшего отличный прыжок.

Хазетдинов в субботу в финале Олимпийских игр в Сочи в прыжках с большого трамплина (К-125) показал результат в 220,8 балла. Васильев в субботу показал результат 235 баллов (судьи вычли 10,4 балла из-за погодных условий), прыгнув на 144,5 метров.

"Знаете, длина была очень дальняя, 144,5 метра прыгнул. Учитывая травму его спины и то, что такой далекий метраж, устоять на нем очень тяжело. Думаю, что мысли у него были о своей спине, чтобы ее сохранить. Но я очень за него доволен - просто шикарный прыжок", - заявил Хазетдинов.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала