Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Летающий лыжник Васильев не испытывает проблем со спиной во время ОИ

© РИА Новости / Алексей Мальгавко / Перейти в фотобанкДмитрий Васильев (Россия) в финале индивидуальных соревнований по прыжкам с большого трамплина
Дмитрий Васильев (Россия) в финале индивидуальных соревнований по прыжкам с большого трамплина
Читать в
Российский летающий лыжник Дмитрий Васильев после финала Олимпиады в Сочи в прыжках с большого трамплина заявил агентству "Р-Спорт", что неудачное приземление помогло смягчить ему удар, поэтому спина его не беспокоит.

СОЧИ, 15 фев - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Российский летающий лыжник Дмитрий Васильев после финала Олимпиады в Сочи в прыжках с большого трамплина заявил агентству "Р-Спорт", что неудачное приземление помогло смягчить ему удар, поэтому спина его не беспокоит.

Васильев в субботу в финале Олимпийских игр в Сочи в прыжках с большого трамплина (К-125) показал результат 235 баллов (судьи вычли 10,4 балла из-за погодных условий), прыгнув на 144,5 метра.

"Естественно, спина немножко у меня не в идеальном состоянии, но в данный момент никаких проблем не испытываю со спиной. Я так приземлился, что смягчил удар, и никакого удара как такового не было, все ушло на руки", - сказал Васильев.

Отвечая на вопросах о задачах на командный турнир, Васильев заявил: "Сделать свои хорошие прыжки, показать далекие прыжки, и быть в шестерке".

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала