Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Скелетонистка Никитина будет рада возможности тренироваться в Сочи

Читать в
Бронзовый призер Олимпиады в скелетоне Елена Никитина надеется, что российская команда продолжит тренироваться на сочинской трассе.

СОЧИ, 16 фев - Р-Спорт, Ирина Белозерова. Бронзовый призер Олимпиады в скелетоне Елена Никитина надеется, что российская команда продолжит тренироваться на сочинской трассе.

Никитина на Играх-2014 впервые в истории отечественного скелетона завоевала олимпийскую медаль в женских соревнованиях.

"Раньше у нас не было возможности тренироваться в России. Есть трасса в Подмосковье, но она не предназначена для скелетона. Мы будем очень рады, если продолжим тренироваться в Сочи. Я думаю, это поможет развитию скелетона в России, тем более, когда есть результаты и все узнали, что это такое", - рассказала Никитина на пресс-конференции.

Спортсменка, дебютировавшая на Играх, отслеживает впечатления от соревнований. "Я спрашивала ребят, которые были на нескольких Олимпиадах, и они говорят, что здесь очень хорошая кухня и условия проживания, уютно", - сообщила Никитина.

Интервью. Елена Никитина: родители говорили: Лена, да ты что?! Какой скелетон?! >>>

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Скелетон. Гид по олимпийскому виду спорта >>>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала