Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Япаров заявил, что на последнем круге в эстафете его подвели лыжи

Читать в
Российский лыжник Дмитрий Япаров заявил агентству "Р-Спорт", что на последнем круге первого этапа эстафеты на Олимпийских играх в Сочи у него возникли проблемы с лыжами, что привело к не слишком удачному результату.

СОЧИ, 16 фев - Р-Спорт, Олег Богатов. Российский лыжник Дмитрий Япаров заявил агентству "Р-Спорт", что на последнем круге первого этапа эстафеты на Олимпийских играх в Сочи у него возникли проблемы с лыжами, что привело к не слишком удачному результату.

Лыжные гонки. Гид по олимпийскому виду спорта >>

Россиянин на стартовом участке гонки показал восьмой результат, отстав на 27,3 секунды от лидера шведа Ларса Нельсона.

"Сегодня бежалось хорошо, замечательно, но в концовке, на последнем круге, лыжи немного подвели, - сказал Япаров. - Трасса достаточно жесткая, но уже начинает подтапливать - идти уже тяжеловато. И на последнем круге дала сбой структура лыж, и они перестали работать".

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала