Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тренер сноубордистки Самковой был уверен в ее победном настрое на ОИ

© РИА Новости / Михаил Мокрушин / Перейти в фотобанкДоминик Мальте (Канада) Ева Самкова (Чехия) Клоэ Треспеш (Франция)
Доминик Мальте (Канада) Ева Самкова (Чехия) Клоэ Треспеш (Франция)
Якуб Флеясарж, тренер выигравшей золото на Олимпиаде сноубордистки Евы Самковой, заявил, что знал о победном настрое, с которым чешская спортсменка прибыла на Игры в Сочи.

СОЧИ, 16 фев - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Якуб Флеясарж, тренер выигравшей золото на Олимпиаде сноубордистки Евы Самковой, заявил, что знал о победном настрое, с которым чешская спортсменка прибыла на Игры в Сочи.

Самкова в финале опередила канадку Доминик Мальте, которой досталось серебро. Третье место у француженки Клоэ Треспёш. Россиянки в этой дисциплине не выступали.

"Я знал, что она собирается победить, потому что она лучшая из всех сноубордисток. Конечно, это было большое давление для нее, но она молодец, справилась. Она показывает очень хорошую скорость", - сказал Флеясарж журналистам.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала