Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Великолепная четверка: серебро лыжников в эстафете на Олимпиаде в Сочи

Читать в

В воскресенье, 16 февраля, мужская сборная России по лыжным гонкам завоевала серебро в эстафете 4х10 км на Олимпиаде в Сочи, впервые взяв медали Игр в этой дисциплине. Фотографии с места событий смотрите в нашем альбоме.

1 из 20
Мужская сборная России по лыжным гонкам завоевала http://sochi2014.rsport.ru/sochi2014_crosscountry/20140216/725662836.html target=_blank>серебро в эстафете 4х10 км на Олимпиаде в Сочи
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкДмитрий Япаров, Александр Бессмертных, Александр Легков и Максим Вылегжанин уступили 27,3 секунды одержавшей победу сборной Швеции (Ларс Нельсон, Даниэль Риккардссон, Юхан Ольссон, Маркус Хельнер), время которой 1 час 28 минут 42,0 секунды.

На фото: Дмитрий Япаров (слева).
Дмитрий Япаров
2 из 20
Дмитрий Япаров, Александр Бессмертных, Александр Легков и Максим Вылегжанин уступили 27,3 секунды одержавшей победу сборной Швеции (Ларс Нельсон, Даниэль Риккардссон, Юхан Ольссон, Маркус Хельнер), время которой 1 час 28 минут 42,0 секунды.

На фото: Дмитрий Япаров (слева).
© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкБронза у команды Франции (Жан-Марк Гайяр, Морис Манифика, Робен Дювийяр, Иван Перрийя Буатё), финишировавшей через 31,9 секунды.

На фото: спортсмены на дистанции эстафеты в соревнованиях по лыжным гонкам среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.
В центре: Ларс Нельсон (Швеция)
3 из 20
Бронза у команды Франции (Жан-Марк Гайяр, Морис Манифика, Робен Дювийяр, Иван Перрийя Буатё), финишировавшей через 31,9 секунды.

На фото: спортсмены на дистанции эстафеты в соревнованиях по лыжным гонкам среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.
© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкСпортсмены на дистанции эстафеты в соревнованиях по лыжным гонкам среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.
Спортсмены на дистанции эстафеты в соревнованиях по лыжным гонкам среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи
4 из 20
Спортсмены на дистанции эстафеты в соревнованиях по лыжным гонкам среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкБежавший на первом этапе Дмитрий Япаров проиграл первому пришедшему на промежуточный финиш шведу Ларсу Нельсону 27,3 секунды.

На фото: Александр Бессмертных (Россия), Дмитрий Япаров (Россия) и Дитмар Неклер (Италия) (слева направо).
Слева направо: Александр Бессмертных (Россия), Дмитрий Япаров (Россия) и Дитмар Неклер (Италия)
5 из 20
Бежавший на первом этапе Дмитрий Япаров проиграл первому пришедшему на промежуточный финиш шведу Ларсу Нельсону 27,3 секунды.

На фото: Александр Бессмертных (Россия), Дмитрий Япаров (Россия) и Дитмар Неклер (Италия) (слева направо).
6 из 20
За лыжников сборной России на трибунах болели http://sochi2014.rsport.ru/sochi2014/20140216/725654164.html target=_blank>президент РФ Владимир Путин
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанк"Сегодня бежалось хорошо, замечательно, но в концовке, на последнем круге, лыжи немного подвели, - http://sochi2014.rsport.ru/sochi2014_crosscountry/20140216/725653165.html target=_blank>сказал Япаров
Дмитрий Япаров
7 из 20
"Сегодня бежалось хорошо, замечательно, но в концовке, на последнем круге, лыжи немного подвели, - http://sochi2014.rsport.ru/sochi2014_crosscountry/20140216/725653165.html target=_blank>сказал Япаров
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкБежавший на втором этапе Александр Бессмертных, которому Дмитрий Япаров передал эстафету восьмым, проиграл первым пришедшим на промежуточный финиш шведу Даниэлю Риккардссону и финну Ийво Нисканену 41,3 секунды.

На фото: Александр Бессмертных.
Александр Бессмертных (Россия)
8 из 20
Бежавший на втором этапе Александр Бессмертных, которому Дмитрий Япаров передал эстафету восьмым, проиграл первым пришедшим на промежуточный финиш шведу Даниэлю Риккардссону и финну Ийво Нисканену 41,3 секунды.

На фото: Александр Бессмертных.
© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкСлева направо: Александр Бессмертных (Россия), Лукаш Бауэр (Чехия), Крис Андре Есперсен (Норвегия), Джорджо Ди Чента (Италия) и Йонас Бауман (Швейцария) на дистанции эстафеты в соревнованиях по лыжным гонкам среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.
Слева направо: Александр Бессмертных (Россия), Лукаш Бауэр (Чехия), Крис Андре Есперсен (Норвегия), Джорджо Ди Чента (Италия) и Йонас Бауман (Швейцария)
9 из 20
Слева направо: Александр Бессмертных (Россия), Лукаш Бауэр (Чехия), Крис Андре Есперсен (Норвегия), Джорджо Ди Чента (Италия) и Йонас Бауман (Швейцария) на дистанции эстафеты в соревнованиях по лыжным гонкам среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанк"Лыжи сегодня скользили хорошо, но дистанцию я прошел не так, как хотелось бы, - http://sochi2014.rsport.ru/sochi2014_crosscountry/20140216/725662247.html target=_blank>сказал Бессмертных
Слева направо: Александр Бессмертных (Россия), Александр Легков (Россия)
10 из 20
"Лыжи сегодня скользили хорошо, но дистанцию я прошел не так, как хотелось бы, - http://sochi2014.rsport.ru/sochi2014_crosscountry/20140216/725662247.html target=_blank>сказал Бессмертных
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкБежавший на третьем этапе Александр Легков, которому Александр Бессмертных передал эстафету пятым, проиграл на промежуточном финише лидирующему шведу Юхану Ольссону 14,3 секунды.

На фото: Александр Легков (Россия), Роланд Клара (Италия) (слева направо) на дистанции эстафеты в соревнованиях по лыжным гонкам среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.
Слева направо: Александр Легков (Россия), Роланд Клара (Италия)
11 из 20
Бежавший на третьем этапе Александр Легков, которому Александр Бессмертных передал эстафету пятым, проиграл на промежуточном финише лидирующему шведу Юхану Ольссону 14,3 секунды.

На фото: Александр Легков (Россия), Роланд Клара (Италия) (слева направо) на дистанции эстафеты в соревнованиях по лыжным гонкам среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкСлева направо: Александр Легков (Россия), Максим Вылегжанин (Россия) на дистанции эстафеты в соревнованиях по лыжным гонкам среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.
Слева направо: Александр Легков (Россия), Максим Вылегжанин (Россия)
12 из 20
Слева направо: Александр Легков (Россия), Максим Вылегжанин (Россия) на дистанции эстафеты в соревнованиях по лыжным гонкам среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкАлександр Легков (Россия) на дистанции эстафеты в соревнованиях по лыжным гонкам среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.
Александр Легков
13 из 20
Александр Легков (Россия) на дистанции эстафеты в соревнованиях по лыжным гонкам среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.
© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкСеребро лыжников стало седьмым для российских спортсменов в Сочи и 16-й наградой Игр-2014 в целом (также 4 золота и 5 бронз).

На фото: Максим Вылегжанин.
Максим Вылегжанин (Россия)
14 из 20
Серебро лыжников стало седьмым для российских спортсменов в Сочи и 16-й наградой Игр-2014 в целом (также 4 золота и 5 бронз).

На фото: Максим Вылегжанин.
© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкМаксим Вылегжанин (Россия) на дистанции эстафеты в соревнованиях по лыжным гонкам среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.
Максим Вылегжанин
15 из 20
Максим Вылегжанин (Россия) на дистанции эстафеты в соревнованиях по лыжным гонкам среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкСлева направо: Максим Вылегжанин (Россия), Иван Перрийя Буате (Франция) на дистанции эстафеты в соревнованиях по лыжным гонкам среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.
Слева направо: Максим Вылегжанин (Россия), Иван Перрийя Буате (Франция)
16 из 20
Слева направо: Максим Вылегжанин (Россия), Иван Перрийя Буате (Франция) на дистанции эстафеты в соревнованиях по лыжным гонкам среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкДо Сочи лучшим результатом мужской сборной России в эстафете на Олимпиаде было пятое место (1994, 1998 годы). Сборная СССР взяла серебро в Калгари в 1988 году, а последняя победа в эстафете отечественных лыжников имела место в 1980 году в Лейк-Плэсиде (США).

На фото: Максим Вылегжанин, Иван Перрийя Буате (Франция) (слева направо).
Слева направо: Максим Вылегжанин (Россия), Иван Перрийя Буате (Франция)
17 из 20
До Сочи лучшим результатом мужской сборной России в эстафете на Олимпиаде было пятое место (1994, 1998 годы). Сборная СССР взяла серебро в Калгари в 1988 году, а последняя победа в эстафете отечественных лыжников имела место в 1980 году в Лейк-Плэсиде (США).

На фото: Максим Вылегжанин, Иван Перрийя Буате (Франция) (слева направо).
© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкСправа: Максим Вылегжанин (Россия) на финише эстафеты в соревнованиях по лыжным гонкам среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.
Максим Вылегжанин
18 из 20
Справа: Максим Вылегжанин (Россия) на финише эстафеты в соревнованиях по лыжным гонкам среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкСлева направо: Дмитрий Япаров (Россия), Александр Бессмертных (Россия), Александр Легков (Россия), Максим Вылегжанин (Россия) после финиша эстафеты в соревнованиях по лыжным гонкам среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.
Дмитрий Япаров, Александр Бессмертных, Александр Легков, Максим Вылегжанин (слева направо)
19 из 20
Слева направо: Дмитрий Япаров (Россия), Александр Бессмертных (Россия), Александр Легков (Россия), Максим Вылегжанин (Россия) после финиша эстафеты в соревнованиях по лыжным гонкам среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.
© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкПризеры эстафеты в соревнованиях по лыжным гонкам среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи во время цветочной церемонии (слева направо): Дмитрий Япаров, Александр Бессмертных, Александр Легков, Максим Вылегжанин (Россия) - серебряные медали, Ларс Нельсон, Даниэль Риккардссон, Юхан Ольссон, Маркус Хельнер (Швеция) - золотые медали, Жан-Марк Гайяр, Морис Манифика, Робен Дювийяр, Иван Перрийя Буате (Франция) - бронзовые медали.
Призеры эстафеты в соревнованиях по лыжным гонкам среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи во время цветочной церемонии
20 из 20
Призеры эстафеты в соревнованиях по лыжным гонкам среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи во время цветочной церемонии (слева направо): Дмитрий Япаров, Александр Бессмертных, Александр Легков, Максим Вылегжанин (Россия) - серебряные медали, Ларс Нельсон, Даниэль Риккардссон, Юхан Ольссон, Маркус Хельнер (Швеция) - золотые медали, Жан-Марк Гайяр, Морис Манифика, Робен Дювийяр, Иван Перрийя Буате (Франция) - бронзовые медали.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала