Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер лыжников Норвегии взял на себя вину за место в эстафете на ОИ

Читать в
Тренер сборной Норвегии по лыжным гонкам Тронд Нюстад заявил, что берет на себя ответственность за результат мужской сборной в эстафете 4х10 км на Олимпиаде в Сочи.

СОЧИ, 16 фев - Р-Спорт. Тренер сборной Норвегии по лыжным гонкам Тронд Нюстад заявил, что берет на себя ответственность за результат мужской сборной в эстафете 4х10 км на Олимпиаде в Сочи.

В воскресенье норвежцы стали лишь четвертыми в эстафете, пропустив вперед сборные Швеции, России и Франции. На последних двух этапах за норвежскую команду бежали титулованные Мартин Йонсруд Сундбю и Петтер Нортуг.

Великолепная четверка: серебро лыжников в эстафете на Олимпиаде в Сочи >>

"У нас был хороший шанс на медаль, но не сложилось. Трудно прогнозировать результат. Я несу ответственность за результат эстафеты, поскольку я выбирал спортсменов. Мартин и Петтер хорошо шли по дистанции, но у нас возникли некоторые проблемы. Мы боролись за четвертое-пятое место, а хотели - за третье", - заявил Нюстад, которого цитирует олимпийская служба новостей.

Норвежские лыжники завоевали 7 медалей, три из которых золотые, одна серебряная и три бронзовые. "Если говорить о сборной в целом, то мы показали хорошие результаты и выиграли много наград", - добавил Нюстад.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт", в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала