Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Радивоевич: хоккеистам сборной РФ непросто выступать на домашних Играх

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкРоссийский нападающий Павел Дацюк (слева) и форвард словацкой команды Бранко Радивоевич на точке взбрасывания
Российский нападающий Павел Дацюк (слева) и форвард словацкой команды Бранко Радивоевич на точке взбрасывания
Российским хоккеистам крайне непросто выступать на домашней Олимпиаде, заявил форвард сборной Словакии Бранко Радивоевич.

СОЧИ, 16 фев - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Российским хоккеистам крайне непросто выступать на домашней Олимпиаде, заявил форвард сборной Словакии Бранко Радивоевич.

Хоккей. Гид по виду спорта >>>

Сборная России по хоккею по буллитам победила команду Словакии в матче последнего тура группового этапа олимпийского турнира в Сочи - 1:0. Американцам (1:7) и словенцам (1:3) словаки уступили в основное время.

Буллитами едины: российские хоккеисты обыграли словаков в группе на ОИ. Лучшие фотографии матча >>>

"Будем бороться дальше. Сборная России? Это их проблемы. Конечно, когда мы дома играли чемпионат мира (в 2011 году), тяжело было. И то же у них (сборной России в Сочи). Все начинается во вторник", - сказал Радивоевич журналистам.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала