Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Провести хороший матч с Россией на ОИ было делом принципа - Радивоевич

© РИА Новости / Григорий Соколов / Перейти в фотобанкЗдено Хара (Словакия), Александр Радулов (Россия) и словацкий голкипер Ян Лацо (слева направо)
Здено Хара (Словакия), Александр Радулов (Россия) и словацкий голкипер Ян Лацо (слева направо)
Сборной Словакии по хоккею из принципа хотелось хорошо сыграть в третьем матче группового раунда на Олимпиаде, и словаки довольны игрой против сборной России, заявил нападающий словацкой команды Бранко Радивоевич.

СОЧИ, 16 фев - Р-Спорт, Алена Шилова. Сборной Словакии по хоккею из принципа хотелось хорошо сыграть в третьем матче группового раунда на Олимпиаде, и словаки довольны игрой против сборной России, заявил нападающий словацкой команды Бранко Радивоевич.

Хоккей. Гид по виду спорта >>>

Заключительный матч группового раунда олимпийского турнира Россия - Словакия завершился победой хозяев Игр по буллитам со счетом 1:0. Словаки проиграли два предыдущих матча командам США и Словении с общим счетом 2:10.

Буллитами едины: российские хоккеисты обыграли словаков в группе на ОИ. Лучшие фотографии матча >>>

"Нам было принципиально хорошо сыграть этот последний матч группового этапа. Если была бы другая команда, мы бы бились так же. Мы очень плохо сыграли первые две игры и не могли четко работать по системе. С Россией мы сыграли очень хороший матч и могли выиграть. Моменты были у обеих команд. Благодаря матчу с Россией мы хорошо приготовились на первую игру плей-офф с чехами", - сказал Радивоевич.

В квалификационном раунде сборная Словакии сыграет с командой Чехии. "Шансы? Мы доказали, что можем на равных играть с сильной командой. Мы уверены, что имеем все шансы на хороший результат в следующем матче", - сказал Радивоевич.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала