Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Скобрев пропускает 10 000 м для подготовки к командной гонке - Кравцов

Читать в
Российский конькобежец Иван Скобрев не выступит на дистанции 10 000 метров на Олимпиаде в Сочи, чтобы сосредоточиться на командной гонке, сообщил агентству "Р-Спорт" президент Союза конькобежцев России Алексей Кравцов.

СОЧИ, 16 фев - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Российский конькобежец Иван Скобрев не выступит на дистанции 10 000 метров на Олимпиаде в Сочи, чтобы сосредоточиться на командной гонке, сообщил агентству "Р-Спорт" президент Союза конькобежцев России Алексей Кравцов.

Скобрев не выступит на дистанции 10 000 м, которая принесла ему серебро Игр 2010 года в Ванкувере. Третью квоту сборная решила не использовать, и на "десятке" стартуют только Александр Румянцев и Евгений Серяев.

"Нам сейчас необходимо сосредоточиться на командной гонке, отработать все нюансы, поработать над шагом, над скатанностью, поэтому Иван не выступит на "десятке". По той же причине мы решили не выставлять на "десятку" Дениса Юскова, который был запасным в этом виде программы. Будем готовиться к командной гонке и надеемся, что повезет с жеребьевкой", - сказал Кравцов по телефону.

Скобрев ранее сообщил агентству "Р-Спорт", что примет любое решение тренерского штаба, потому что "оно будет на пользу команде".

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала