Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер Липс оценил выступление керлингисток на ОИ в Сочи на "7 из 10"

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкКерлингистки сборной России: Александра Саитова, Маргарита Фомина, Анна Сидорова и Екатерина Галкина (слева направо)
Керлингистки сборной России: Александра Саитова, Маргарита Фомина, Анна Сидорова и Екатерина Галкина (слева направо)
Тренер женской сборной России по керлингу Томас Липс заявил, что оценивает выступление девушек на домашней Олимпиаде на твердую "семерку" по десятибалльной шкале.

СОЧИ, 17 фев - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Тренер женской сборной России по керлингу Томас Липс заявил, что оценивает выступление девушек на домашней Олимпиаде на твердую "семерку" по десятибалльной шкале.

Российские керлингистки потеряли шансы продолжить борьбу за медали турнира, уступив команде Великобритании в 11-м туре группового этапа. В 9 матчах группового этапа они одержали 3 победы (две из них на старте турнира).

"Результат не такой хороший, как мы ожидали. Но я бы поставил "семерку" по десятибалльной шкале сборной России, - сказал Липс журналистам. - Девочки не играли настолько плохо, чтобы можно было сказать, что у нас не было шанса на полуфинал".

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Матч-центр
Рекомендуем
Алексей Ионов (справа)
Украинский журналист поиздевался над проигрышем россиян в матче с Бельгией
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала