Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Керлингистка Галкина заявила, что не может быть довольна своей игрой

Российская керлингистка Екатерина Галкина заявила журналистам, что не может быть довольна своей игрой на Олимпиаде, потому что в керлинге самым важным является успех команды.

СОЧИ, 17 фев - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Российская керлингистка Екатерина Галкина заявила журналистам, что не может быть довольна своей игрой на Олимпиаде, потому что в керлинге самым важным является успех команды.

Женская сборная России по керлингу потеряла шансы продолжить борьбу за медали турнира, уступив команде Великобритании в 11-м туре группового этапа со счетом 6:9.

"Мы как команда играли на очень хорошем уровне. Смело, уверено, выполняли то, что хотелось. Спасибо Томасу за "семерку" (тренер Липс оценил "семеркой" выступление команды на Олимпиаде). Это его оценка, наши тренеры вправе нас оценивать. Я не могу быть довольна своей игрой, потому что в команде у нас не все получилось", - сказала Галкина журналистам.

"Это не индивидуальный вид спорта, командный. Поэтому я расстроена. Индивидуальные показатели, когда не получается у команды, не важны", - добавил Галкина.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Матч-центр
Рекомендуем
Гимнастка Зинаида Дружинина
От славы до забвения: как водка сгубила карьеру великой советской гимнастки
Алексей Ягудин
Ягудин рассказал, сколько он заработал за победу на Олимпиаде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала