Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Конькобежец Румянцев о командной гонке подумает после "десятки"

Российский конькобежец Александр Румянцев заявил агентству "Р-Спорт", что пока полностью сосредоточен на дистанции 10 километров, после которой будет думать о командной гонке на Олимпиаде.

СОЧИ, 17 фев - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Российский конькобежец Александр Румянцев заявил агентству "Р-Спорт", что пока полностью сосредоточен на дистанции 10 километров, после которой будет думать о командной гонке на Олимпиаде.

Румянцев входит в заявку на командную гонку вместе с Иваном Скобревым, Денисом Юсковым и Алексеем Есиным. 18 февраля он стартует на дистанции 10 километров.

"Я сейчас полностью сосредоточен на "десятке", об остальном буду думать потом", - сказал Румянцев корреспонденту "Р-Спорт".

Румянцев признал, что почти наверняка подиум на самой длинной дистанции будет абсолютно голландским, но подчеркнул: "Мне нужно думать только о том, чтобы показать свои лучшие секунды на "десятке", а там уже посмотрим".

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала