Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Британка Чешир, получившая сотрясение, выступит в ски-хафпайпе на ОИ

Читать в
Первый номер сборной Великобритании по фристайлу в дисциплине ски-хафпайп Роуэн Чешир, потерявшая сознание после падения на тренировке в воскресенье, сможет принять участие в Олимпийских играх в Сочи, сообщает Би-би-си.

СОЧИ, 17 фев - Р-Спорт. Первый номер сборной Великобритании по фристайлу в дисциплине ски-хафпайп Роуэн Чешир, потерявшая сознание после падения на тренировке в воскресенье, сможет принять участие в Олимпийских играх в Сочи, сообщает Би-би-си.

Фристайл. Гид по олимпийскому виду спорта >>>

Чешир упала в ходе тренировки, сильно ударившись головой, и провела несколько минут без сознания. Спортсменку доставили в больницу, где у нее было зафиксировано легкое сотрясение мозга. Ночь 18-летняя британка провела в больнице, а в понедельник ее должны выписать. В дальнейшем Чешир будет находиться под наблюдением врачей британской сборной, однако ожидается, что она сможет принять участие в соревнованиях по ски-хафпайпу, старт которых запланирован на четверг.

Чешир занимает седьмое место в зачете Кубка мира текущего сезона. На этапе КМ в Калгари (Канада) 18-летняя спортсменка заняла первое место.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала