Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кроккетт: голландцы вряд ли оставят кому-то шанс на медаль на 10 000 м

Читать в
Тренер сборной Южной Кореи по конькобежному спорту Кевин Кроккетт заявил, что вряд ли кому-то кроме голландцев удастся вмешаться в борьбу за медали Олимпийских игр на дистанции 10 000 метров.

СОЧИ, 17 фев - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Тренер сборной Южной Кореи по конькобежному спорту Кевин Кроккетт заявил, что вряд ли кому-то кроме голландцев удастся вмешаться в борьбу за медали Олимпийских игр на дистанции 10 000 метров.

По ходу олимпийского турнира на дистанциях 500 и 5000 метров у мужчин, а также на 1500 м у женщин подиум был полностью голландским. Несколько лучших многоборцев мира, в том числе Иван Скобрев и Ховард Бёкко, отказались от выступления на дистанции 10 000 метров перед командной гонкой.

"Я занимаюсь спринтерами в нашей сборной, но знаю, что Ли Сын Хун (олимпийский чемпион Ванкувера) хорошо готов к "десятке". Однако, скорее всего, подиум получится голландским. Поймите правильно. Тот же самый Барт Свингс в хорошей форме, он отлично подошел к Олимпиаде, но не думаю что у него появится шанс подняться на подиум", - сказал Кроккетт журналистам.

Основными фаворитами в борьбе за медали в этом виде программы считаются голландцы Свен Крамер, Йоррит Бергсма и Боб де Йонг.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала