Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Румянцев пожертвовал индивидуальной дистанцией ради команды - Кравцов

Российский конькобежец Александр Румянцев пожертвовал стартом на дистанции 10 000 метров на Олимпиаде ради того, чтобы лучше подготовиться к командной гонке, заявил агентству "Р-Спорт" президент Союза конькобежцев России Алексей Кравцов.

СОЧИ, 17 фев - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Российский конькобежец Александр Румянцев пожертвовал стартом на дистанции 10 000 метров на Олимпиаде ради того, чтобы лучше подготовиться к командной гонке, заявил агентству "Р-Спорт" президент Союза конькобежцев России Алексей Кравцов.

Конькобежный спорт. Гид по олимпийскому виду спорта >>

Румянцев еще утром собирался стартовать во вторник на дистанции 10 000 метров, от которой до этого отказался призер Ванкувера Иван Скобрев, чтобы лучше подготовиться к командной гонке, которая начнется 21 февраля.

"Саша Румянцев пожертвовал этой индивидуальной дистанцией ради того, чтобы мы как можно лучше подошли к командной гонке. Мы должны быть полностью готовы к командной гонке, подойти к ней в самой лучшей форме", - сказал Кравцов по телефону.

"Будут готовиться и Алексей Есин, и Александр Румянцев, потом уже будем решать, кто и когда побежит. Мы намерены бороться с кем бы то ни было - с голландцами или корейцами, неважно, кто попадется нам в соперники", - добавил он.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала