Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кавунов: три российских лыжных акробата могли замахнуться на медали ОИ

Читать в
Российские фристайлисты Павел Кротов, Тимофей Сливец и Илья Буров могли претендовать на медали Олимпиады в Сочи в соревнованиях по лыжной акробатике, заявил агентству "Р-Спорт" старший тренер национальной команды Дмитрий Кавунов.

СОЧИ, 17 фев - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Российские фристайлисты Павел Кротов, Тимофей Сливец и Илья Буров могли претендовать на медали Олимпиады в Сочи в соревнованиях по лыжной акробатике, заявил агентству "Р-Спорт" старший тренер национальной команды Дмитрий Кавунов.

Сливец и Буров выбыли на стадии квалификации, а Кротов завершил выступление в первом финальном раунде.

"Наши ребята могли выступить и лучше, это однозначно. Могли ли они замахнуться на медали? Да, причем все трое, потому что наши спортсмены исполняли те же прыжки по сложности, что и остальные", - сказал Кавунов.

"Здесь, конечно, сказался очень большой процент удачи. Соперникам где-то повезло, а нам - нет. Насчет волнения я не знаю, я еще не успел пообщаться с ребятами после выступления. Главное, что были допущены ошибки, и они не смогли встать. Естественно, эти ошибки - не тенденция для них. Это просто спорт - ты либо встал, либо нет", - добавил Кавунов.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала