Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кацалапов признался, что чувствовал дополнительные силы во время ОИ

Бронзовый призер Олимпийских игр в Сочи фигурист Никита Кацалапов, выступающий в танцах в паре с Еленой Ильиных, заявил о том, что они с партнершей работали на максимуме в произвольной программе, однако обладали дополнительным внутренним ресурсом.

СОЧИ, 17 фев - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Бронзовый призер Олимпийских игр в Сочи фигурист Никита Кацалапов, выступающий в танцах в паре с Еленой Ильиных, заявил о том, что они с партнершей работали на максимуме в произвольной программе, однако обладали дополнительным внутренним ресурсом.

Победу в олимпийском турнире одержал дуэт Мерил Дэвис/Чарли Уайт из США, серебро досталось канадской паре Тесса Вирчу/Скотт Мойр.

"Мы сегодня выдавали все на максимуме, но при этом во мне еще кипело, как будто уголек не тух. И когда выдохнул последним дыханием, понял, что все, Олимпийские игры мы сделали, - поделился восторгом с журналистами Кацалапов. - Мы учли все ошибки, которые допустили на чемпионате Европы, отмели их в сторону, добились эмоционального проката и получили свою бронзу".

"Когда мы сидели в раздевалке, то слышали топот трибун и нам казалось, что сейчас обвалится потолок", - поделилась ощущениями Ильиных.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт", в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Рекомендуем
Мужчина чувствует похмелье
Как восполнить дефицит магния в организме: советы от гастроэнтеролога
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала