Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дель Потро заявил, что не вернется в сборную Аргентины в 2014 году

Читать в
Хуан Мартин дель Потро заявил, что в 2014 году не вернется в сборную Аргентины для выступления в Кубке Дэвиса, так как его конфликт с федерацией тенниса страны по-прежнему не улажен.

МОСКВА, 17 фев - Р-Спорт. Хуан Мартин дель Потро заявил, что в 2014 году не вернется в сборную Аргентины для выступления в Кубке Дэвиса, так как его конфликт с федерацией тенниса страны по-прежнему не улажен.

Пятый номер мирового рейтинга не выступал за национальную команду с полуфинального матча Кубка Дэвиса 2012 года, когда аргентинцы уступили чехам. Дель Потро недоволен тем, что федерация отказывается учитывать его предпочтения при выборе покрытия кортов на домашние матчи.

"В 2014 году я не сыграю в Кубке Дэвиса. В ноябре я написал письмо, в котором выразил несогласие (с позицией федерации). С тех пор ничего не изменилось. Стало даже хуже", - цитирует дель Потро АФП.

В 2013 году сборная Аргентины добралась до полуфинала Кубка Дэвиса, но уже без дель Потро. В нынешнем сезоне аргентинцы проиграли в первом же раунде турнира. В Кубке Дэвиса дель Потро провел 16 матчей, проиграв лишь четыре из них.

В сентябре сборной Аргентины предстоит встреча за сохранение прописки в Мировой группе.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала