Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Уваров: тренер летающих лыжников Арефьев не говорил по поводу отставки

Читать в
Главный тренер сборной России по прыжкам с трамплина Александр Арефьев не обращался с заявлением об отставке, заявил президент Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России Александр Уваров.

МОСКВА, 17 фев - Р-Спорт, Надежда Перепечко. Главный тренер сборной России по прыжкам с трамплина Александр Арефьев не обращался с заявлением об отставке, заявил президент Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России Александр Уваров.

Ранее Арефьев заявил, что намерен подать в отставку по окончании сезона. Сборная России заняла 9-е место в командном первенстве на Олимпиаде в Сочи. Задачей-минимум было 6-е место.

"Александр Николаевич не обращался в федерацию с заявлением об отставке. Как только оно поступит, мы его рассмотрим", - сказал Уваров агентству "Р-Спорт".

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала