Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Победа фристайлиста Кушнира на ОИ не стала неожиданностью - Кавунов

Читать в
Золотая медаль белорусского лыжного акробата Антона Кушнира на Олимпиаде в Сочи не является чем-то неожиданным, так как он выполнял очень сложный прыжок, заявил агентству "Р-Спорт" старший тренер сборной России по лыжной акробатике Дмитрий Кавунов.

СОЧИ, 17 фев - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Золотая медаль белорусского лыжного акробата Антона Кушнира на Олимпиаде в Сочи не является чем-то неожиданным, так как он выполнял очень сложный прыжок, заявил агентству "Р-Спорт" старший тренер сборной России по лыжной акробатике Дмитрий Кавунов.

Кушнир в финале показал результат 134,50 балла, серебро у австралийца Дэвида Морриса (110,41), бронза досталось китайцу Цзя Цзуняну (95,06). В соревнованиях фристайлисток в лыжной акробатике в Сочи золото досталось еще одной представительнице Белоруссии Алле Цупер.

"Золото Кушнира не было неожиданным для меня, он очень сильный спортсмен. Сегодня Антон выполнил очень серьезный прыжок, он абсолютно достоин этого золота, он молодец! Конечно, был и фактор удачи в том плане, что Антон смог встать после такого сложного прыжка", - сказал Кавунов.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала