Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Выступление игроков из НХЛ на Олимпиаде помогает развитию хоккея - Фер

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкПавел Дацюк, Александр Овечкин и Александр Радулов (Россия) радуются забитому голу в матче группового этапа между сборными командами США и России
Павел Дацюк, Александр Овечкин и Александр Радулов (Россия) радуются забитому голу в матче группового этапа между сборными командами США и России
Участие игроков из Национальной хоккейной лиги (НХЛ) в Олимпиадах помогает развивать хоккей во всем мире, заявил исполнительный директор ассоциации игроков НХЛ (NHLPA) Дональд Фер.

СОЧИ, 18 фев - Р-Спорт, Роман Соловьев. Участие игроков из Национальной хоккейной лиги (НХЛ) в Олимпиадах помогает развивать хоккей во всем мире, заявил исполнительный директор ассоциации игроков НХЛ (NHLPA) Дональд Фер.

Хоккеисты из НХЛ принимают участие в зимних Играх с 1998 года. Вопрос об участии игроков НХЛ в будущих олимпийских турнирах остается открытым.

"Когда я пришел в хоккей, то достаточно быстро полюбил эту игру и начал понимать, что я могу помочь в ее развитии во всем мире. У игроков здесь есть только одна причина, почему они здесь - это желание выступать за свою страну и играть против лучших хоккеистов в мире. Каждый из них понимает, что участие в Олимпиаде поможет развитию этой игры", - сказал Фер журналистам.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Матч-центр
Рекомендуем
Лидер музыкальной группы Ленинград Сергей Шнуров
"Мы тут бомбу смастерили": Шнуров сочинил стихи о решении WADA
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала