Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Чемпион ОИ Вольтье считал себя аутсайдером в сноуборд-кроссе

Французский сноубордист Пьер Вольтье, выигравший золото Олимпиады в Сочи в сноуборд-кроссе, заявил, что он считал себя аутсайдером на этих соревнованиях.

СОЧИ, 18 фев - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Французский сноубордист Пьер Вольтье, выигравший золото Олимпиады в Сочи в сноуборд-кроссе, заявил, что он считал себя аутсайдером на этих соревнованиях.

И Вольтье, и россиянин Николай Олюнин были первыми в своих заездах в 1/8, 1/4 и 1/2 финала. В финале же победу француза над россиянином зафиксировал фотофиниш.

Перспективный парень! Серебро 22-летнего сноубордиста Олюнина на Играх >>

"Сегодня я был аутсайдером на этой трассе. В прошлый раз, когда я был в Сочи, я травмировался здесь. Сегодня я наслаждался тем, что выступаю в качестве "темной лошадки". Я совсем не рассчитывал сегодня на золото, все-таки у меня была травма колена. Но я сражался, я рассчитывал показать здесь весь свой потенциал", - сказал Вольтье журналистам.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала