Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тиммер верит, что конькобежка Наута справится с давлением на первых ОИ

Призер чемпионата Европы по конькобежному спорту Ивонн Наута справится с давлением на первой Олимпиаде, считает тренер голландки Марианна Тиммер, трехкратная олимпийская чемпионка.

СОЧИ, 18 фев - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Призер чемпионата Европы по конькобежному спорту Ивонн Наута справится с давлением на первой Олимпиаде, считает тренер голландки Марианна Тиммер, трехкратная олимпийская чемпионка.

Наута стала второй на чемпионате Европы по классическому многоборью в Хамаре и отобралась на Олимпиаду на дистанции 5000 метров.

Конькобежный спорт. Гид по олимпийскому виду спорта >>

"У нас в команде есть Маргот Бур, опытная конькобежка, для которой эта Олимпиада - ключевой момент в карьере. Для Ивонн все совершенно по-другому. Это первые Игры для нее. Она, когда приехала, не уставала восхищаться всем, что происходит вокруг. Сплошные "уау" и "как круто". Могу сказать, что я, наверное, на своей первой Олимпиаде вела себя точно так же. Но она хороший профессионал и сумеет использовать все полученные впечатления для лучшего результата, хорошего бега на своей дистанции. Она уже проявила себя на чемпионате Европы, думаю, и тут с давлением справится", - сказала Тиммер корреспонденту агентства "Р-Спорт".

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала