Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Конькобежка Сабликова намерена пойти на хоккей после забега на 5000 м

Читать в
Чешская конькобежка Мартина Сабликова призналась, что собирается пойти на хоккей, после того как выступит на дистанции 5000 метров на Олимпиаде в Сочи.

СОЧИ, 18 фев - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Чешская конькобежка Мартина Сабликова призналась, что собирается пойти на хоккей, после того как выступит на дистанции 5000 метров на Олимпиаде в Сочи.

Сабликова в Сочи уже завоевала медаль на дистанции 3000 метров, а в среду стартует на профильной "пятерке".

"Пока на хоккей не ходила, но собираюсь это сделать после того, как выступлю на "пятерке", - сказала Сабликова корреспонденту "Р-Спорт".

Спортсменка отказалась от выступления на "полуторке", где пьедестал получился полностью голландским, а победила с олимпийским рекордом (1 минута 53,51 секунды) Йорин тер Морс.

"Я смотрела соревнования, была впечатлена и скоростью, и борьбой. Тер Морс, конечно, показала очень быстрые секунды. Конкуренция на этой дистанции очень серьезная, и смотреть было действительно интересно", - добавила она.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала