Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Шани Дэвис рад, что США не попадет на голландцев в 1/4 финала на ОИ

Неважно, кто будет соперником американцев в четвертьфинале командных соревнований на Олимпиаде, потому что им точно не окажется сборная Нидерландов, заявил конькобежец Шани Дэвис.

СОЧИ, 18 фев - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Неважно, кто будет соперником американцев в четвертьфинале командных соревнований на Олимпиаде, потому что им точно не окажется сборная Нидерландов, заявил конькобежец Шани Дэвис.

Жеребьевка в группе американцев на четвертьфинал будет проводиться между парами США/Норвегия и Польша/Канада.

Конькобежный спорт. Гид по олимпийскому виду спорта >>

"Соперник не имеет значения в этом случае, неважно, кто из этих команд будет противостоять нам, там ведь нет голландцев, - сказал Дэвис журналистам. - Неважно, кто будет выступать из нас в четвертьфинале, у нас сильная сборная, мы просто должны собраться и хорошо провести эту гонку, как одна команда".

Тренер сборной США Кип Карпентер ранее отметил, что в этом виде программы получится составить компанию голландцам в борьбе за награды, которые в Сочи не раз заняли весь пьедестал почета. "Хорошо, что все голландцы тут в одной команде и не могут занять весь подиум, а значит, мы можем выиграть медаль", - сказал он.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала