Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Личный тренер уговаривает Татьяну Бородулину готовиться к ОИ-2018

Спортсменка сборной России по шорт-треку Татьяна Бородулина заявила агентству "Р-Спорт" о том, что ее личный тренер Анатолий Брасалин уговаривает ее продолжать карьеру вплоть до Олимпийских игр 2018 года в Пхенчхане.

СОЧИ, 18 фев - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Спортсменка сборной России по шорт-треку Татьяна Бородулина заявила агентству "Р-Спорт" о том, что ее личный тренер Анатолий Брасалин уговаривает ее продолжать карьеру вплоть до Олимпийских игр 2018 года в Пхенчхане.

На данный момент 29-летняя Бородулина намерена выступить на чемпионате мира в Канаде в марте и не исключает возможности принять участие в мировом первенстве 2015 года в Москве. На Играх в Сочи шорт-трекистке не удалось выиграть медалей.

"Он (Брасалин) мне сказал получать удовольствие и не обращать ни на что внимание здесь (во время Игр в Сочи). Мы с ним дружим, и он меня агитирует еще на четыре года спортивной карьеры", - рассказала Бородулина, считающая, что полную отдачу в спорте и личную жизнь "можно совмещать".

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт", в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
-->
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала