Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Серяев из последних сил поблагодарил трибуны за поддержку на ОИ

Читать в
Конькобежец Евгений Серяев благодарен трибунам за поддержку во время олимпийского забега на самой длинной дистанции.

СОЧИ, 19 фев - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Конькобежец Евгений Серяев благодарен трибунам за поддержку во время олимпийского забега на самой длинной дистанции.

Серяев остался вне борьбы за олимпийские медали на дистанции 10000 метров, где был единственным представителем от России.

"Проиграл прилично личному результату, но прочувствовал атмосферу трибун, хотелось бы чувствовать такую поддержку на домашних соревнованиях, на Кубках, на чемпионате страны. Уже из последних сил махал зрителям, не мог их не поблагодарить", - сказал Серяев корреспонденту агентства "Р-Спорт".

Серяев заявил, что не считает соревнования на "десятке" скучными. "Да, многие снялись, но противостояние в паре получилось интересным в конце, зрителям понравилось. Считаю, что этот вид программы должен остаться на Олимпиаде, не думаю, что голландцы ее отдадут, это их любимая дисциплина", - добавил он.

"Мне нравится бегать и масс-старт, я участвую в велогонках летом, и эта дисциплина похожа на гонку по очкам в велоспорте. Жаль, что у нас на российских соревнованиях все предпочитают сниматься с масс-старта. Хотел бы однажды пробежать его на Олимпиаде", - добавил он.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала