Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ли Сын Хун признал, что тактически проиграл забег на 10 км на ОИ

Читать в
Корейский конькобежец Ли Сын Хун признался, что тактически плохо провел забег на дистанции 10000 метров на Олимпиаде, что стоило ему медали.

СОЧИ, 18 фев - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Корейский конькобежец Ли Сын Хун признался, что тактически плохо провел забег на дистанции 10000 метров на Олимпиаде, что стоило ему медали.

Конькобежный спорт. Гид по олимпийскому виду спорта >>

Чемпион Ванкувера Ли Сын Хун стал четвертым в этом виде программы на Олимпиаде в Сочи, выступая в одном забеге с голландцем Свеном Крамером.

"Мне следовало грамотнее провести этот забег на "десятке", но все вышло не так. Я слишком сильно поднажал на первых 5000 метров, следовало сберечь побольше энергии, но я этого не сделал. В итоге остался без медали, тактически проиграв эту борьбу", - сказал Ли Сын Хун журналистам.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала