Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Конькобежец Крамер бежал дистанцию 10 000 метров на ОИ с травмой спины

Читать в
Двукратный олимпийский чемпион по конькобежному спорту Свен Крамер заявил, что проблемы со спиной помешали ему лучшим образом выступить на дистанции 10 000 метров на Олимпийских играх в Сочи.

СОЧИ, 18 Фев - Р-Спорт, Евгения Баксанова. Двукратный олимпийский чемпион по конькобежному спорту Свен Крамер заявил, что проблемы со спиной помешали ему лучшим образом выступить на дистанции 10 000 метров на Олимпийских играх в Сочи.

Во вторник на Олимпиаде в Сочи был разыгран комплект медалей в конькобежном спорте на дистанции 10 000 метров у мужчин. Весь пьедестал заняли представители Нидерландов, а победу с олимпийским рекордом 12 минут 44,45 секунды одержал Йоррит Бергсма. Серебро завоевал рекордсмен мира (12.41,69) на этой дистанции Крамер. Бронзовую медаль выиграл Боб де Йонг.

"Я несколько разочарован сегодня, так как не смог выиграть. На прошлой неделе я бежал эту дистанцию достаточно хорошо, но у меня есть небольшая травма спины, которая помешала выступить в полную силу. Йоррит сегодня был непобедим, а я был не так хорош, как должен был быть, и не настолько быстро провел забег. К шестому-седьмому кругу я ехал быстрее Йоррита, а потом уже не смог продолжать бег в том же темпе", - заявил Крамер на пресс-конференции.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала