Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Хинтерштокер заменит Катана на посту тренера немецких хоккеисток

Бенджамин Хинтерштокер будет новым главным тренером женской сборной Германии по хоккею вместо Петера Катана после Олимпиады в Сочи, сообщает олимпийская служба новостей.

СОЧИ, 18 фев - Р-Спорт. Бенджамин Хинтерштокер будет новым главным тренером женской сборной Германии по хоккею вместо Петера Катана после Олимпиады в Сочи, сообщает олимпийская служба новостей.

Хоккей. Гид по олимпийскому виду спорта >>>

Немки под руководством Катана заняли седьмое место на Играх, обыграв в заключительном матче японок со счетом 3:2 и сохранив прописку в элитной группе.

"Для меня это последняя игра, вы знаете, что я ухожу в отставку. Мой преемник Бенджамин Хинтерштокер будет новым тренером. У нас нет причин праздновать эту победу, поскольку мы стремились к пятому-шестому местам", - заявил Катан.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала