Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хинтерштокер заменит Катана на посту тренера немецких хоккеисток

Бенджамин Хинтерштокер будет новым главным тренером женской сборной Германии по хоккею вместо Петера Катана после Олимпиады в Сочи, сообщает олимпийская служба новостей.

СОЧИ, 18 фев - Р-Спорт. Бенджамин Хинтерштокер будет новым главным тренером женской сборной Германии по хоккею вместо Петера Катана после Олимпиады в Сочи, сообщает олимпийская служба новостей.

Хоккей. Гид по олимпийскому виду спорта >>>

Немки под руководством Катана заняли седьмое место на Играх, обыграв в заключительном матче японок со счетом 3:2 и сохранив прописку в элитной группе.

"Для меня это последняя игра, вы знаете, что я ухожу в отставку. Мой преемник Бенджамин Хинтерштокер будет новым тренером. У нас нет причин праздновать эту победу, поскольку мы стремились к пятому-шестому местам", - заявил Катан.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Сотрудник полиции
СК: убийство чемпиона по тайскому боксу может быть связано с его бизнесом
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала