Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Получившая сотрясение мозга фристайлистка Чешир все-таки пропустит ОИ

© РИА Новости / Михаил Мокрушин / Перейти в фотобанкПодготовка трассы во время квалификации хаф-пайпа на соревнованиях по фристайлу среди мужчин
Подготовка трассы во время квалификации хаф-пайпа на соревнованиях по фристайлу среди мужчин
Читать в
Британская фристайлистка Роуэн Чешир, потерявшая сознание после падения на тренировке на Олимпиаде в Сочи в воскресенье, не примет участия в соревнованиях в лыжном хаф-пайпе, сообщает олимпийская служба новостей.

СОЧИ, 18 фев - Р-Спорт. Британская фристайлистка Роуэн Чешир, потерявшая сознание после падения на тренировке на Олимпиаде в Сочи в воскресенье, не примет участия в соревнованиях в лыжном хаф-пайпе, сообщает олимпийская служба новостей.

Чешир упала во время тренировки, сильно ударившись головой, и провела несколько минут без сознания. Спортсменку доставили в больницу, где у нее было зафиксировано легкое сотрясение мозга. Ночь 18-летняя британка, побеждавшая на этапе Кубка мира, провела в больнице.

"Мне очень жаль, но я не смогу выйти на старт в четверг", - заявила Чешир, одержавшая победу на этапе Кубка мира в январе.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала