Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Конькобежец Бергсма не знал о проблемах со спиной у Крамера на ОИ

Читать в
Олимпийский чемпион в конькобежном спорте Йоррит Бергсма из Нидерландов не знал, что его основной соперник на дистанции 10 000 метров Свен Крамер выступал в Сочи с травмой спины.

СОЧИ, 18 фев - Р-Спорт, Евгения Баксанова. Олимпийский чемпион в конькобежном спорте Йоррит Бергсма из Нидерландов не знал, что его основной соперник на дистанции 10 000 метров Свен Крамер выступал в Сочи с травмой спины.

Бергсма победил с результатом 12 минут 44,45 секунды, обновив олимпийский рекорд. Серебро взял уступивший 4,57 секунды Крамер, после забега сообщивший, что у него "есть небольшая травма спины, которая помешала выступить в полную силу".

"Нет, я не знал, что у Свена Крамера были проблемы со спиной. Если он хуже прошел дистанцию из-за этого, то это очень плохо, но у каждого бывают проблемы со здоровьем", - заявил Бергсма на пресс-конференции.

На Олимпиаде-2010 Крамер финишировал первым в забеге на 10 000 метров, однако затем был дисквалифицирован за неправильное прохождение дистанции.

"Очень многие хотели, чтобы Свен выиграл сегодня после его неудачи на Играх в Ванкувере, - заметил Бергсма. - Но я катаюсь за себя, и моя цель была завоевать золото. Мои последние круги были пройдены с отличным временем, а он не смог идти по такому же графику".

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала