Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Канадка Бёрк сделала очень много для фристайла - Риддл

Канадский фристайлист Майк Риддл заявил, что погибшая в январе 2012 года его соотечественница Сара Бёрк сделала очень многое для развития фристайла.

СОЧИ, 18 фев - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Канадский фристайлист Майк Риддл заявил, что погибшая в январе 2012 года его соотечественница Сара Бёрк сделала очень многое для развития фристайла.

Риддл стал серебряным призером Игр в Сочи в лыжном хаф-пайпе. Чемпионка мира 2005 года, четырехкратная победительница экстремальных игр Бёрк умерла в конце января 2012 года после падения на тренировке.

"Для нас это очень большая потеря... Сара очень многое для меня сделала. Она выступала в этой дисциплине, когда еще девушки не могли в ней выступать. Она должна была быть здесь... Это медаль принадлежит и ей тоже, она помогла мне... Она очень многое сделала для развития фристайла", - сказал Риддл журналистам.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала