Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Организаторы сделали отличный хаф-пайп, несмотря на погоду - Риддл

Канадский фристайлист Майк Риддл, завоевавший во вторник серебро Олимпийских игр в лыжном хаф-пайпе, заявил, что организаторам удалось сделать отличный пайп, несмотря на сложные погодные условия.

СОЧИ, 18 фев - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Канадский фристайлист Майк Риддл, завоевавший во вторник серебро Олимпийских игр в лыжном хаф-пайпе, заявил, что организаторам удалось сделать отличный пайп, несмотря на сложные погодные условия.

Риддл стал серебряным призером Игр в Сочи, получив за лучшую из двух попыток 90,60 балла, и уступил лишь американцу Дэвиду Уайзу (92,00 балла). Во время соревнований фристайлистов шел сильный снег с дождем.

"Я был немного разочарован вначале, но команда по загладке сделала отличную работу. То, что у нас получилось так хорошо выступить - это успех. У нас все равно все получилось, несмотря на погоду", - сказал Риддл журналистам.

"Сегодня и снег, и дождь, мы смогли выступить неплохо, надеюсь, что вам понравилось наше выступление. Мне было тяжело сделать более трудные трюки из-за того, что мне не хватало скорости", - добавил он.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала