Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чемпион ОИ Уайз заявил, что ему в финале помогла поддержка жены

Американский фристайлист Дэвид Уайз, завоевавший золото Олимпиады в Сочи в дисциплине лыжный хаф-пайп, заявил, что жена оказывала ему серьезную поддержку в финале, показывая плакат с лицом дочери.

СОЧИ, 18 фев - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Американский фристайлист Дэвид Уайз, завоевавший золото Олимпиады в Сочи в дисциплине лыжный хаф-пайп, заявил, что жена оказывала ему серьезную поддержку в финале, показывая плакат с лицом дочери.

Уайз в лучшей из двух попыток получил от судей 92,00 балла, серебро взял канадец Майк Риддл (90,60), бронза досталась французу Кевину Роллану (88,60).

"Сегодня я старался больше обращать внимание на родственников. Моя жена была на трибунах, она сделала плакат с лицом дочери. И знаете, я видел его с пайпа, и это очень круто, это вдохновляло меня сегодня!" - сказал Уайз журналистам.

"Для меня огромная честь завоевать первую медаль Олимпиады в лыжном хаф-пайпе. Я все еще не могу поверить, что у меня получилось. Сегодня условия на склоне были неоптимальные, но мы все равно хорошо чувствовали себя", - добавил американский фристайлист.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала